Навигация Сайта
Сайты персонала
Место свободно
Место свободно
Место свободно
Место свободно
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 482
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Blizzard подумывает о консольной Diablo III
03:52
Blizzard подумывает о консольной Diablo III
Вдруг выяснилось, что компания Blizzard намерена выпустить на приставках нечто, имеющее отношение к экшен-РПГ Diablo. Сейчас идёт поиск разработчиков, имевших дело с «портированием» и созданием консольных проектов. «Это не будет обычный клон Diablo III», — подчёркивают в компании.

Diablo III — видеоигра жанра Hack and slash, разрабатываемая компанией Blizzard Entertainment, для платформ Windows и Mac OS X[3], являющаяся прямым продолжением игры Diablo II. Действие игры, как и в предыдущих частях серии, происходит в мире тёмного фэнтези, называемом Санктуарий (англ. Sanctuary — святилище, убежище), а события развиваются вокруг борьбы армии Небес с армиями Преисподней за мир Санктуария. Персонажи игроков не являются прямыми последователями этих фракций, однако тяготеют к силам Небес, так как армии Преисподней стремятся поработить и разрушить Санктуарий — их родной мир.

Игра была анонсирована на выставке Blizzard Entertainment Worldwide Invitational в Париже 28 июня 2008 года, и на данный момент находится в стадии закрытого бета-тестирования.

Стоимость игры по предзаказу в интернет-магазинах Amazon.com и GameStop.com составляет $59.99.

Интерфейс

Интерфейс в Diablo III, по заявлениям разработчиков, будет содержать несколько новых решений. Формы и функции различных панелей будут практически теми же, что и в предыдущих играх, однако, в Diablo III предполагается несколько серьёзных изменений, которые должны сделать управление в игре более лёгким занятием.
Кнопки управления

Кнопки управления в Diablo III очень напоминают те, что мы видели в предыдущей игре — Diablo II. Данная версия кнопок не является окончательной — эта часть игры, как и многие другие, всё ещё разрабатывается.

Нижеуказанная версия была продемонстрирована компанией Blizzard Entertainment в апреле 2009 года.


Данный снимок экрана показывает кнопки управления варвара, которые обладают теми же основными свойствами, которыми также обладают все классы персонажей — как и те, что уже продемонстрированы, так и те, что будут продемонстрированы впредь.

На рисунке видно, что на панели есть пять горячих клавиш, которыми можно пометить как умения, так и снадобья, так и свитки. Горячие клавиши работают практически так же, как и пояс в Diablo II, куда можно было поместить снадобья и свитки, а также активировать их, нажимая на клавиши с цифрами на клавиатуре.

Следующие две кнопки помечаются под те умения, которыми вы бы хотели пользоваться, щёлкая исключительно правой и левой клавишей мыши. Клавишей табуляции или колесом мыши можно переключаться между двумя умениями, которые будут активироваться при нажатии правой кнопки на компьютерной мыши.

секс видео
Просмотров: 702 | Добавил: DestinatioN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-Чат
Партнер #1
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 21189
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Гл.Модераторов: 0
Модераторов: 0
Гл.Дизайнеров: 0
Дизайнеров: 0
Гл.Журналистов: 0
Журналистов: 0
Файловиков: 0
Постоянных: 0
VIP: 0
Проверенных: 0
Пользователей: 21188
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 21178
Девушек: 8
Счетчик материалов:
Новостей: 190
Статей: 3
Файлов: 158
Серверов: 1
Онлайн Музыки: 29
Онлайн Роликов: 297
Форум: /
Сайтов: 3
Комментариев: 186
Счетчики:


Сегодня нас посетили:


Администрация не несёт ответственности за файлы на портале.
Дизайн, сайта принадлежит DestinatioN.
Хостинг от uCoz