Навигация Сайта
Сайты персонала
Место свободно
Место свободно
Место свободно
Место свободно
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 482
Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Релиз The Witcher 2: Assassins of Kings назначен на середину мая 2011 года
16:08
Релиз The Witcher 2: Assassins of Kings назначен на середину мая 2011 года
Польская компания CD Projekt объявила дату выпуска ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings. Проект появится 17 мая 2011 года. В Европе игра будет выпущена самой CD Projekt, североамериканская версия отдана на откуп Atari, ну а отечественным издателем является компания «1С».

Второстепенные персонажи
Демавенд — король Аэдирна. Первая жертва Лето. Был убит (обезглавлен) по заказу Шеалы де Танкарвилль.
Фольтест — король Темерии. Возглавлял осаду замка Ла Валеттов в прологе и был убит вечером этого же дня, прямо на глазах у своих детей.
Шилярд фиц Эстерлен — посол Нильфгаарда. Если убить в прологе Ариана Ла Валетта, то он поможет сбежать из тюрьмы. Если Геральт спасает Трисс в 3 главе, то он берет Шилярда в заложники, однако нильфгаардцы все равно убивают его.
Ариан Ла Валетт — сын Баронессы, рыцарь Ла Валеттов, Геральт может убить его в прологе.Но если убедить его сдаться, то сбегая из тюрьмы вы можете помочь ему уничьтожить тюрьму.
Бернард Лоредо — комендант Флотзама. В случае выбора пути Йорвета, можно его убить, а можно спасти эльфских женщин, в таком случае комендант убегает. Выбирая путь Роше, ведьмак убивает его без права выбора.
Шеала де Тансервилль — чародейка. Встречается еще в первой главе, помогает Геральту убить Кейрана, существо, перекрывшее путь по реке. Во второй главе появляется эпизодически. В третьей главе использует дракона, чтобы убежать, и пытается активировать телепорт, во время которого кто-то подложил другой камень. И Геральт может выбрать — спасти её и дать сбежать или дать ей умереть.
Хенсельт — король Каэдвена. Мечтает заполучить Темерию и Верхний Аэдирн в свои руки. По желанию Геральта, Вернон Роше может убить Хенсельта во 2 главе.
Сабрина Глевиссиг — чародейка. Была казнена Хенсельтом за уничтожение армий Аэдирна и Каэдвена. Прокляла короля Хенсельта. Солдат Ягон, нанесший ей удар милосердия, стал Вдохновенным и основал культ, поклоняющийся Сабрине.
Детмольд — чародей, служит королю Хенсельту. Практикует некромантию и по ходу одного из квестов можно продать ему некромантские рукописи. Если проходить за Вернона Роше, то он в 3 главе Детмольда убьёт.
Саския — предводитель повстанцев, одержима идеей создать независимое государство в долине Понтара, где будут мирно жить эльфы, краснолюды и люди, с этой целью выступает против Хенсельта и поддерживает принца Стенниса.
Радовид — король Редании, муж принцессы Адды (при условии что перенесены сохранения из первой части, где Адда расколдована), дочери Фольтеста.
Филиппа Эйльхарт — чародейка. Вторая заказчица убийства Демавенда, наряду с Шеалой де Тансервилль.
Стеннис — наследник трона Аэдирна. Во второй главе есть выбор, дать ли крестьянам убить его, или же нет. Если его спасти, становится королем Аэдирна.
Зеррит и Эган — братья-ведьмаки из школы Змеи, подручные Лето, должны были убить короля Хенсельта. Однако Эгана убивает Геральт, а Зеррита — Шеала.
Зигфрид из Денесле — великий магистр Ордена Пылающей Розы, появляется в игре, если сохранения из первой части перенесены во второю. Искренне рад встрече с Геральтом и не верит в то, что он убил Фольтеста.

Я знаю, что перхоть лечение народными средствами это сложный и трудоемкий процесс.
Просмотров: 724 | Добавил: GANSTER | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-Чат
Партнер #1
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 21189
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Гл.Модераторов: 0
Модераторов: 0
Гл.Дизайнеров: 0
Дизайнеров: 0
Гл.Журналистов: 0
Журналистов: 0
Файловиков: 0
Постоянных: 0
VIP: 0
Проверенных: 0
Пользователей: 21188
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 21178
Девушек: 8
Счетчик материалов:
Новостей: 190
Статей: 3
Файлов: 158
Серверов: 1
Онлайн Музыки: 29
Онлайн Роликов: 297
Форум: /
Сайтов: 3
Комментариев: 186
Счетчики:


Сегодня нас посетили:


Администрация не несёт ответственности за файлы на портале.
Дизайн, сайта принадлежит DestinatioN.
Хостинг от uCoz