Навигация Сайта
Сайты персонала
Место свободно
Место свободно
Место свободно
Место свободно
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 482
Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Японские цензоры вырезали сцены инцест насилия из Call of Duty: Black Ops
14:06
Японские цензоры вырезали сцены инцест насилия из Call of Duty: Black Ops
Одна из самых ожидаемых игр года — Call of Duty: Black Ops — подверглась цензуре в Японии и Германии, сообщает Digital Spy.

Так, японские блюстители морали добились замены изображений свастики на Железный крест. Кроме того, из эпизода в середине игры вырезали сцены пыток и расчленения.

Ранее в версии игры для Германии убрали песню The Rolling Stones «Sympathy for the Devil» и некоторые сцены насилия.

В прошлом году предыдущая часть Call of Duty — Modern Warfare 2 — также подвергалась цензуре. В частности, игрокам из России был недоступен один из уровней игры, где главный герой участвовал в нападении на российский аэропорт.

Эксперты аналитической компании IDC считают, что Call of Duty: Black Ops, которая появится в магазинах 9 ноября, станет самой быстропродаваемой консольной игрой.

По прогнозам, до конца года она разойдется тиражом в 11,7 млн. копий. В 2009 году всего за сутки, в первый день продаж, было куплено около 7 млн. экземпляров Call of Duty: Modern Warfare 2.

Впервые геймплей был продемонстрирован 14 июня 2010 года на выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе. Руководитель студии Treyarch Марк Ламия (англ. Mark Lamia) прошёл часть однопользовательской кампании на приставке Xbox 360 во время пресс-конференции на стенде компании Microsoft, почти сразу же видео с презентации было выложено на Youtube.

первый раз попробовали текст анал

Геймплей многопользовательской игры был впервые продемонстрирован 9 августа 2010 года. Ролик с нарезками из мультиплеера был выложен на канале YouTube. Более подробный анонс назначен на 1 сентября 2010 года.

После демонстрации геймплея на выставке Gamescom сетевой ресурс joystiq опубликовал обзор однопользовательской игры в Call of Duty: Black Ops. Обозреватель отметил, что новая игра серии даёт игроку всё то, что он ожидает от Call of Duty: взрывы, гранаты, огромное количество скриптов, и на первый взгляд кажется, что геймплей не изменился по сравнению с предыдущими играми серии.

Но это не так. Автор подчеркнул, что кровавые сцены обрабатывает обновленная технология, но студия не зацикливается на крови и не акцентирует на этом внимание. Геймплей выглядит очень красиво. Хоть журналист и играл в демо-версию, он отметил, что то, что он увидел и пережил с игрой, очень ему понравилось.

1 сентября 2010 года в виде отдельного мероприятия для журналистов и представителей игровых ресурсов был представлен многопользовательский режим Call of Duty: Black Ops. Были продемонстрированы новые режимы игры, списки перков, оружия, наград за серии убийств, COD points и прочие нововведения. Приглашенным гостям так же было разрешено самим поиграть в игру — аккаунты были прокачаны до 25 уровня и практически никто из гостей не смог увидеть про-версии перков, присутствующих в игре

инцест

инцест
Просмотров: 681 | Добавил: [npu3pak] | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-Чат
Партнер #1
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 21189
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Гл.Модераторов: 0
Модераторов: 0
Гл.Дизайнеров: 0
Дизайнеров: 0
Гл.Журналистов: 0
Журналистов: 0
Файловиков: 0
Постоянных: 0
VIP: 0
Проверенных: 0
Пользователей: 21188
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 21178
Девушек: 8
Счетчик материалов:
Новостей: 190
Статей: 3
Файлов: 158
Серверов: 1
Онлайн Музыки: 29
Онлайн Роликов: 297
Форум: /
Сайтов: 3
Комментариев: 186
Счетчики:


Сегодня нас посетили:


Администрация не несёт ответственности за файлы на портале.
Дизайн, сайта принадлежит DestinatioN.
Хостинг от uCoz